domingo, 8 de junho de 2008

Sensacional... Histórico...

Sensacional vitória de Portugal e do Andebol Feminino, pela 1.ª vez o Andebol Feminino, ganhou o direito a estar presente numa fase Final.
Inicio de jogo e as meninas tinham que ganhar por 10 ou por 9 não sofrendo 28 golos. No intervalo 19-12 ainda fazia sonhar, com uma grande 2º parte que chegou mesmo a meio, com uma vantagem de 15 golos, com o resultado a 3 minutos do fim a situar-se numa diferença de apenas 9 golos ainda veio a memória o que se passou nos masculinos, mas no final acabou em festa!
Quero destacar duas jogadoras a Guarda Redes Virgínia Ganau defendeu tudo o que tinha para defender e Ana Sousa pelos seus 9 golos com uma invulgar potência de remate de 1º linha
Fica aqui as meninas que fizeram história: Tânia Silva, Virgínia Ganau e Daniela Pereira (GR), Mariela Gonçalves, Juliana Sousa, Alexandrina Barbosa, Ana Sousa, Liliana Ferreira, Celine Rodrigues, Paula Ferreira, Diana Fernandes, Ana Seabra, Andreia Andrade, Fernanda Carvalho, Renata Tavares e Ana Andrade.
Treinadora: Paula Castro